HORNOS de BARRO GASTRONÓMICOS de USO COMERCIAL

CONSTRUÍMOS TU HORNO de BARRO...

DIRECTAMENTE en TU LOCAL; A MEDIDA y ACORDE a TUS NECESIDADES.

DALE UN TOQUE ESPECIAL; SABOR ÚNICO, DIFERENTE; CRIOLLO.

PIZZAS, EMPANADAS, COMIDAS REGIONALES, DIVERSIDAD en CARNES, PANIFICACIÓN, PASTELERÍA...

APROVECHÁ NUESTRA TRAYECTORIA y EXPERIENCIA PARA CONSULTARNOS LO QUE NECESITES.


miércoles, 30 de enero de 2013

HORNOS DE BARRO DE USO COMERCIAL. LO CONSTRUÍMOS DIRECTAMENTE EN EL LUGAR, EN FORMA ARTESANAL











Prohibida la reproducción total o parcial de esta publicación por cualquier medio o    procedimiento comprendidas la reprografía y el tratamiento informático.

2 comentarios:

  1. Hola, buenas tardes, qué tamaño es el ideal para una pizzería?
    Gracias, saludos.
    Alberto feldick

    ResponderEliminar
  2. Hola buenas noches un horno de 1,50mts. De diámetro teniendo yo la mesada CTO m saldría y q trae d equipamiento

    ResponderEliminar