HORNOS de BARRO GASTRONÓMICOS de USO COMERCIAL

CONSTRUÍMOS TU HORNO de BARRO...

DIRECTAMENTE en TU LOCAL; A MEDIDA y ACORDE a TUS NECESIDADES.

DALE UN TOQUE ESPECIAL; SABOR ÚNICO, DIFERENTE; CRIOLLO.

PIZZAS, EMPANADAS, COMIDAS REGIONALES, DIVERSIDAD en CARNES, PANIFICACIÓN, PASTELERÍA...

APROVECHÁ NUESTRA TRAYECTORIA y EXPERIENCIA PARA CONSULTARNOS LO QUE NECESITES.


lunes, 20 de junio de 2011

CONSTRUCCION DE HORNOS DE BARRO COMERCIALES








Prohibida la reproducción total o parcial de esta publicación por cualquier medio o procedimiento comprendidas la reprografía y el tratamiento informático.



CONSTRUCCION HORNOS de BARRO PIZZEROS 


 
El modelo del HORNO, sus medidas, detalles se adaptarà al lugar disponible y serà construìdo artesanalmente a imàgen y al gusto que cada cliente desee...

La base del HORNO puede ser losa de 6cm de espesor con una hilada de ladrillos por encima y a su vez, arriba de los ladrillos, se colocarà el piso de ladrillos refractarios... Allì podemos comenzar con el armado de TU HORNO.


Materiales incluìdos:


PUERTA : Es de hierro, doble marco, con pintura especial para altas temperaturas.


SALIDA de HUMO con registro.


ADOBE: Barro preparado y estacionado.


PIRÔMETRO ò RELOJ DE TEMPERATURA.


LADRILLOS


ARCILLA REFRACTARIA


LANZALLAMAS: Instalaciòn para encendido a gas, 30.000 calorìas, dos bocas (la instalaciòn a la red de gas deberà hacerla un gasista)


Puede estar bajo techo o a la interperie, siendo distinta la terminaciòn en estos casos para resguardarlo ya que las lluvias y el sol fuerte no le hacen bien a la obra maestra...

La construcciòn del HORNO finalizarà acorde al tamaño del mismo (entre 1 y 3 dìas)

Vida ùtil: 25 años aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario